我们校园非常美丽,又充满生机和活力,处处有令人喜欢的景色,我最喜欢的就是校园的西北角。
来到校园的西北角,首先映入眼帘的是一个大花坛。花坛里种着各色各样的花木:有菊花、牵牛花、美人蕉、柏树。这里一年四季盛开着鲜艳的花。一场秋雨过后,雨水把花木洗得一尘不染,叶儿上挂满了亮晶晶的水滴,像青绿色圆盘里的颗颗珍珠。
在花坛的四周,种着一些梧桐树,它们庄严的挺立,相依纷纷威武雄壮的战士护卫在花园的周围。梧桐树的叶子会随着季节的变化而更换颜色,春天是嫩绿色的,夏天是翠绿色的。现在是秋天,它是橙黄色的,一阵风吹来,随风摆动,好像在向我们招手。有的叶子经不起风吹,飘落下午,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。
校园西北角不仅美丽动人,而且是同学们活动的好场所。