你知道吗?我们的校园每个角落都很漂亮。你若是不相信,就让我带你去我们的校园瞧一瞧看一看吧。
喜欢玩耍的,可以到操场看一看,不要说操场上的踢足球的足球场,红色的塑胶跑道,就是操场边上的一些运动设施都能让人玩得不亦乐乎。这里有秋千、抓爬梯和塑料房子等。一到下课,总是有低年级的小朋友过来玩耍,每次听到他们爽朗的笑声,看到他们快乐的笑容,总是被他们的快乐所感染。
运动设施的边上,全是一棵又一棵的。走近看,这些树就像一位位战士保护着校园,不由让我心生敬意。如今是秋季,有些树依然是一片翠绿,让人赏心悦目,也有一些树的叶子开始变黄了,在阳光照耀下,特别地好看。被这些树围绕着的,不觉有一尊孔子像,只见这位圣人双手作揖,面对校门,和蔼的神色好像在告诉我们,要做一名勤奋好学,彬彬有礼的好学生。
你看,这就是我们的校园,每个角落都充满了惊喜,需要同学们用雪亮的双眼去发现它的美。