写校园一角作文
我们的校园有两栋教学楼和一间食堂。正中间的一大片空地就是我们的娱乐场地—大操场。
我们的校园就像一个包围圈,向内包围,同时又像椭圆形一样。操场上有跑道,一个小型足球场和两个篮球场,十分丰富。只要一上体育课,我们就会在操场上玩耍,操场上肯定少不了它们的身影。有的在打羽毛球、有的在打篮球、有的在踢足球,还有的在跑步……同学们都在开心的玩耍,一片都是热闹的景象。
操场的正前方就是升旗台。在每个星期一都会举行升旗仪式,这仪式既安静又严肃。就这样,每周一,日复一日,年复一年的进行。
升旗台再前面一些,就是两棵巨大的榕树了。无论什么时候,你都能看见它们的身影。它们看上去又一种古老的气息弥漫在空中。我似乎看的出来这两棵榕树的树龄已达十年以上了,但是它们还是如此活泼、美丽。这两棵树的树叶十分翠绿。它们同时还在茁壮成长,它们的树枝已经扩散到了教学楼上。
每当你在操场奔跑玩耍,大汗淋漓,在升旗的时候站立不动,在大榕树下仰望它们的时候,你就会发现学校这么不起眼的一角,也是那么美丽、有趣啊!