我们的学校就好像一座美丽的花园一样,到处绿草如茵,花团锦簇。其中最美的数中年部后边的喷水池了。走进教学大楼,一出来向前走几步,调转身子一看,一个桌圆形的水池就呈现在眼前。水池中央有一条金黄、好像活着的大鲤鱼。这条“大鲤鱼”可了不起了。因为从它的嘴里能喷出一条大约有三、四米高的水柱,而且它喷出来的水就好像水晶一般清澈。水池的边上有几座姿态奇特的假石山。它们有的立着,活像一个正在翩翩起舞的少女;有的的卧着,活像一位“放荡不羁”的诗人;有的……假石山的两旁各种着几棵翠绿的竹树,而且各有一张椅子。同学们一有时间就会来欣赏一下池里的鱼儿,它们真的很可爱,而且调皮。整天在你追我,我追你地互相追逐……
你们说我们的学校不是很美丽吗?