我们的学校是一个美丽的学校。那里有活动室,教学楼,多功能厅……但我最喜欢的还是博颂路校区那宽阔的大操场。
操场位于教学楼的南边。走进校门,就看到了操场。那是一个椭圆形的操场。最外圈是塑胶跑道,中间是一个人造草坪的足球场。走在软软的草坪上,感觉舒服极了!操场旁还种着一棵棵挺拔的大树,他们像士兵一样守卫着我们的学校。
“叮铃铃,叮铃铃……“下课了。同学们像小鸟一样从教室里飞了出来,来到了宽阔的操场上。同学们有的跑步,有的拍球,有的做游戏,还有的在踢球。操场上立马变成了欢乐的海洋。上课了,操场又恢复了平静。但却变成了小鸟的乐园,小鸟们有的在天空中飞翔,有的则在操场上找食吃。这时,教学楼里的朗朗读书声传到了操场上,同学们的声音是那么清脆,那么有力!
放学了,同学们都陆续回家了。夕阳洒在操场上,操场变成了一个美丽的地毯,铺在地上。我爱我们的操场,因为它给我们带来了无穷的欢乐。