校园的一角作文
在我们校园的东南角,有一个美丽的小花园,别看它只有几间房子那么大,却深深吸引着同学们。我爱小花园。
春天,百花盛开、绿树成荫的时候,桃树那无数的枝丫上开满了桃花,这时候,只要你一走进去,迎面就扑来淡淡的香气,粉红色的桃花扑入眼帘,令人心旷神怡。
夏天,小花园那荷叶形的亭子就成了同学们的天地,每当同学们玩得汗流浃背之时就去那荷叶形的亭子下去乘凉,并且观赏小花园的美景。
秋天,柳树、桃树和许许多多叫不出名字的树都落叶了,红红的落叶,像许许多多的红蝴蝶似的,在空中翩翩起舞。这时候,桃子挂满了枝头,有的同学摘下来,吃了,解解渴。
冬天到了,小花园里堆满了积雪。每当这时候,许许多多的同学打起了雪仗,还有的同学三五成群的堆起了雪人呢!
我爱我的学校,更爱学校里的小花园!