校园的一角作文
春风吹来,花红树绿,山峦叠翠,校园一角充满了诗情画意。
你看,校园一角里有一个小亭子呢!每天中午都会有老师带领同学去看书;你看,小亭子被一棵颗竹子包围了,里面还有一条清澈见底的池塘,池塘里有许多小鱼在快活地游来游去。绿油油的草地上长着一棵颗金黄的迎春花,几个同学正在浇花呢,迎春花好像在说:“今日你们为我辛劳,明日我将开满金黄的花朵来报答您!”你看,假山上有几位学生在玩,假山里有几个小山洞,可以爬到里面去。校园的天空瓦蓝瓦蓝的,一抹金色的阳光斜照下来,清新的空气中夹杂着浓郁的花草气息,香喷喷的,沁人心脾。
春天,你把打底装点得五彩斑斓!春天,你给一切的植物带来生机!春天,你是我们心里的象征!
啊,春天的校园一角真美,我会永远将你保留在我的心中,更愿我们的祖国万年青!