校园里的一角作文
我的学校坐落在一个小村庄旁,学校背后有一座小山,学校的正门就正对着大海,虽然这只是一个偏远的小学校,但是,谈到学校的环境,我觉得这里的一切都很好,是我们成长和学习的乐园。
一走到校门口,你可以看到高高伫立着的正校门,上面刻着花山小学四个字,这四个字是我们学校的代言词。进了校门,出现在眼前的便是的足球场,足球场虽不大,但是,足够我们小学生课余时间一起踢足球,玩游戏了!还有前方伫立着两栋教学楼,一栋有六层高,这就是我们接受知识,学习本领,领悟道理的园地。
给我留下最深印象的就是教学楼两旁的花坛,也是我最喜欢呆的地方。一直以来我都很喜欢植物,特别是花类植物。我们学校的花坛总是以最美的姿态迎接每一天。花坛上种着各种各样的花和树,那长得高高的是槐树,直直的枝干伫立在花坛上,就像守卫花坛的卫士,保护着旁边的花儿。花开时节到来了,花坛上出现令人心旷神怡的景象。
各种各样的花都争先恐后的开放,月季花开出洁白的花朵,似乎在告诉别人,它有着一身洁白的衣裳,看那桂花也不甘落后,慢慢的绽放带着淡淡芳香的花朵儿,一阵清风拂面而来,那花香变四处飘散,可谓花香醉人啊!戴着小红帽的鸡冠花也来凑热闹了,顶着红红的帽子,似乎在比谁的长得鲜艳。花儿的争芳斗奇,给花坛增添了几分生气。
校园一角,虽然不像其他贵族学校那样高级雄伟,但是,在这小小的校园,足以让我开开心心的学习和生活,我爱我的校园。