呵呵,今天没事干,干脆和霄霄,雪儿一起谈谈小荷吧!该死的猴子过来了,说我是"陈年老醋,说霄霄是"糖炒栗子,说雪儿是"任意肥把我们几个气的火冒三丈没想到,这猴子竟说了就溜,决不逗留真是气死我也!我说;"他跑一会见没人来追,就会回来,我们应该先埋伏好,准等待猴子上钩于是,我们几个就藏在了教室后面的桌子底下埋伏.
果然不出我所料,猴子贼头贼脑,小心翼翼的走进了教室我们一哄而上,霄霄拽住了猴子的耳朵,我拽住猴子的衣服,雪儿把猴子往里拽,以防猴子逃跑我们踢的踢,抓的抓,拽的拽,连十八般武艺全都用上没想到,可恶的螃蟹和卑鄙无耻,罪大恶极的姜汤不知从那儿冒了出来,他们两个一下子就把霄霄和雪儿冲散了,只剩下我自己孤军奋战,最终,因人数太少而失败螃蟹和姜汤救出猴子后,又保护了猴子一会,然后将猴子藏在门后就走了这一切都被我们清清楚楚的看在眼里等他们走了以后,我们又悄悄的看了看这时,从门后伸出了一个鼻子,大概是猴子想呼吸新鲜空气吧,又马上缩回去了,为了确保这次行动的万无一失,我们又迅速的躲起来了过了一会,猴子把头探出来,看了看四周,确定我们不在教室后大步回到了座位待他刚刚坐稳,我们便以迅雷不及掩耳之势,饿虎扑食般才冲向猴子扇脸,揪耳朵,捏鼻``````总而言之,猴子惨遭非人的折磨!
真是太解气了!