校园里的新鲜事作文
我们校园里,每天都会发生许许多多的新鲜事。在这些新鲜事里,让我触动最深的是李琳琳同学。
李琳琳同学是我同年级的同学,以前她不是大队干部的时候,工作有些不负责任。可是现在她当上了大队干部,对老师分配的任务都能完成。例如:周一升国旗时,她每次都是积极帮忙,升旗仪式结束以后,我们都陆续回教室了,可李琳琳却在操场上拾捡垃圾。只见她一会儿捡起一片纸屑,一会儿又蹲下身去抠地上的口香糖……
李琳琳的变化让我对她产生浓厚的兴趣,开始留心观察她。每天我都能看到李琳琳早出晚归的身影,她上课认真听讲,积极发言,下课热心帮助同学,大家都说她是个热心肠。李琳琳的话不多,却羸得全班同学的一致认可。全班同学都为李琳琳的变化和进步而欣慰。
这就是我们校园最近发生的新鲜事。一件很平凡的新鲜事,虽然平凡,但十分可贵,希望大家能够学习这种可贵的精神。