校园里的新鲜事作文
这一学期,我们学校发生的新鲜事可不少,这一学期也是一个“新鲜”的学期。
不久前,我们的老师告诉了我们一个好消息,我们要喝学生奶了!如果有同学要订,交一些money就可以了,同学们大部分都订了,在发奶的前几天,大家纷纷热火朝天的议论着学生奶的样子、味道,包装盒的形状……就这样,我们学校掀起了“学生奶风波”。
还有一次,我们四年级有几个班在上体育课,之后老师让我们自由活动,有几个同学发现了一只受伤的小麻雀,我和几个热心的同学还把它送进了卫生室呢。
真期待下一个学期要发生的新鲜事啊!