校园里的新鲜事作文
看到《校园的新鲜事》这个题目,我眼前浮现出这样的情景:下课了,一群男孩儿围在一起跳皮筋。男同学跳皮筋,真是新鲜事!
他们大概是三年级的男同学,一个同学一马当先,谁知跳了两三下就摔倒在地。“哈哈哈,......”,观看的同学笑得前仰后合。男同学害羞的脸就像熟透的番茄一样,但是他们仍不服气地说:“笑什么笑?要不咱们比一比!”“比就比,星期六等着瞧,哼!”女生说。
转眼之间星期六到了,这才得知消息男同学已偷偷的练习了很长时间。我正在想着,一个同学告诉我比赛已经开始,我们飞快地跑过去观看......最后男生赢啦。
男同学跳皮筋就很新鲜了,男同学赢女同学就更新鲜了,我们当时吃惊无比。不过通过这件事情我明白了:团结就是力量,同时我们也感受到了,只要有信心、有决心、有勇气,什么事情都能办好。