校园里的新鲜事作文
最近校园里出现了一种奇怪的现象,就是在做广播体操的时候会出现一种很强的跺脚声,而每跺完一次就引来一阵哈哈的笑声。
原来是在星期四下午的最后一节课是队活动,轮到4、5、6年级来自由活动,我们几乎忘乎所以,不顾一切地冲下楼,做广播体操的时候,因为太高兴,5、6年级起的头,只要有走路和跺脚的时候,大家跟一个人一样跺得非常整齐,这时4年级也被“感染”了,大家一块跺起来,就连最后的轻轻踮脚尖都被同学们改成了使劲跳。做完操后同学们议论纷纷,有的哈哈大笑,有的说以后天天都这样做操,有的还做着广播体操。我不赞成这样做广播体操,第一,广播体操是为了让你锻炼身体,而不是专门让你在这里使劲跳的。第二,我们学校最近来了一些实习老师,这样做很不礼貌。显得我们很没规矩。
我希望同学们能尽快改掉这个毛病,做一个品学优良,为学校争光的好学生,为国家做贡献的好公民!