我又长大了作文300字
那天,我懂得了孝顺父母,我觉得我长大了。
那一天,天气晴朗,是个好日子,我们“倾巢出动",一块儿去广场玩,我和好朋友梁哲约好了一起打乒乓球,我们打了一个多小时,天气炎热,拿起来水,我想一口气喝完,脑中忽然闪过一个念头:爸妈还没喝水,于是赶紧拿起水杯递给了坐在椅子上“观战”的爸爸妈妈,爸妈看我这样,就各自喝了几口,然后欣慰地笑了,笑得是那么开心。
我和梁哲继续打乒乓球,打了个痛快,夜幕降临时才回家。到家时,爸爸妈妈已经把热腾腾的饭菜摆上桌子。妈妈见我回来就说:“快,洗手吃饭!”吃着香喷喷的饭菜,我想:爸爸妈妈那么辛苦,我要为爸爸妈妈做些事情。晚饭后,对父母说了,我想为他们洗脚、捶背。我先烧好水,然后平均分到两个洗脚盆里,再加上适量的凉水,我就开始给父母洗脚。不一会儿功夫,就把脚洗干净了。洗完了脚,我又给爸爸妈妈捶背,爸爸妈妈又一次欣慰地笑了。
看着他们的笑脸,在那一天,我觉得我长大了。