我又长大了作文300字
那一天,我感觉自己长大了,不,那不是感觉,而是真的,没错,我长大了,我变得懂事了。
长大,一般分为两种,一种是单纯的只是外表长大了,另一种,从自己做事方面看出来的或者是从事情的处理方法上看出来的。
那一天,我就是以第二种方式成长了。那一天,我竟然主动要干活,连我自己都很惊讶,难道我长大了?我确实是长大了,那个晴朗的下午,我回到家,干完该做的事,我就在家里当起“小工人”来,小工人这个名字虽然好听,但干起来却没有那么容易,忙活了半个小时,终于打扫完客厅,一想到妈妈回来就要表扬我,我立马又是干劲十足!朋友们,现在跟着我向餐厅进发,擦桌子、扫地、堆垃圾,还没忙完,妈妈便回来了,我“哀声叹气”地对妈妈,你为什么来这么早呢,我还想给你个惊喜呢!妈妈却笑着说,来晚了不行,来早了也不行,那你说怎么样才行嘛!妈妈这句话可把我问的无话可说!
下次提前说一下时间,我怎么把这个忘离,妈妈又管不了下班的时间,都是公司管着呢!