我好想回到童年作文
偶然间站在窗前,看见了隔壁的小弟弟小妹妹在玩耍,真是让我羡慕极了!看着他们,不禁让我想起了自己小时候,记得那时的我每天都无忧无虑、快快乐乐的。想到这里,心中多了一份伤感,我好想回到童年啊!
坐在房间里,面对着一堆堆小山堆似的书本和作业,我忍不住打了一个哈欠:“好累啊!”不料被妈妈听见了,她严肃地说:“快点写完,复习好了才能考好!”唉,妈妈说起来真是轻松!不知写了多久,看了多久,我竟趴在书桌上睡着了。梦里,有花朵的芬芳,有我童年的快乐,有无数的喜悦。突然,妈妈问:“写完了吗?”我被惊醒,然后和那美好的梦说了一声BYE
写完了。”说完,我便打开电脑,刚刚点开一首歌,妈妈便进来了,说:“别玩电脑了,写完接着去复习,去我的房间吧,那比较安静。”话音刚落,妈妈便拉着我出去了,身后还回响着那首没播完的音乐:“越长大越孤单,越长大越不安,也不得不看梦想的翅膀被折断,也突然间明白未来的路不平坦……”