我又长大了作文300字
我长大了,1天2天3天不知不觉我已长大了,伴随着同年的笑声和爸爸妈妈的唠叨我慢慢的长大了。成长,伴随着我们的童年。当我们回过头来看看我们走过的路:逐渐而大的脚印。这说明了什么?不就说明我们长大了吗?哦“长大”……他是什么意思呢。
昨天我还是一个无法无天。在家做玉皇大帝的90后的小屁孩,今天我却是一个14岁的到小伙子。妈妈我给你洗脚,当我说出这句话的时候妈妈就对我说了2句话;长大了,你好好学习比什么都好,这句话不知在我耳边说了多少遍了。记得小时侯的我每天晚上都要痛痛快快的玩一阵子,然后是妈妈版着脸问我作业怎么样了?我这才知道作业还是一字未动,妈妈气得掂起我就要揍我。这是我已经觉得那幼稚的行动是多么令人感到可笑。现在我已经长大了,知道为妈妈做一些家务了,知道爸爸的打是为了我们以后的美好生活。在这春光灿烂,星光明媚的时光里,我一定要珍惜时间,将每一分每一秒都充分利用上。我长高了,懂事了,我对自己说;“我真的长大了!”我要感谢一直以来教育我培养我的爸爸妈妈和老师!还要感谢和我一起快乐成长的伙伴们!我要和大家一起分享成长的快乐!自己说;“我真的长大了!