我又长大了作文300字
每个人都自己的故事,我也不例外,自从那件事发生之后,我觉得自己真的长大了。
在前一个暑假里,我报名学了很多东西,可就在这样忙碌的时间里,我依然会抽出时间学习一项必不可少的运动。那就是轮滑。轮滑这项运动非常难学,而且要天天的坚持,如果半个月不训练的话,就会回到原点重新学起。我学了有一个月了,在学轮滑的日子里要忍受巨大的痛苦,就是无法避免的摔跤。一开始学的时候腰要弯道90度,双手扶着膝盖,一步一步的向前走,当腰直起来的时候,那叫一个“腰酸背痛腿抽筋”啊。随着时间天天的过去了,功夫不负有心人,我发现我的轮滑技术变动更好了,动作也熟练了许多,我时我才发现,我长大了,是真正的长大了,我的本领更大了,我又懂得了更多的东西,让我懂得了世界上的各种酸甜苦辣。
也让我体会父母工作的不容易,我告诉自己我要努力学习,长大了一定要好好的孝敬父母,关心父母。