我又长大了作文300字
今年我已经长大了。那么,长大了的我学会了什么呢?
这天下午,老师去开会,让组长代管同学们。老师走后,教室里安静的连一根针掉在地上那细小的声音也能听见。可是没过几分钟,在我们二年部远近驰名的“淘气包"邓竣硕便“啪啪啪”的跑来跑去了
他跑到办公桌那里,拿了一张面巾纸,擦了擦鼻涕,又跑到垃圾桶那里吐了一口痰……反正他做的事没有一件是和学习有关的。我想:这种行为不仅影响大家学习,还违反班级规定!
我决定阻止他这种行为,但一想他力气那么大,不得一下把打飞了啊。但我还是鼓起勇气,一脸严肃地问:“你在干什么呢?”“我什么也没干啊!”我有些生气,指着他问:“说,你到底在干什么呢?”他蛮横无礼地说:“我干什么用你管啊!“怎么,难道你就没下地?影响大家学习?”他终于无言以对了。
一翻尖对尖的“审判”后,他终于承认了。
我长大了,我学会了勇敢。