我又长大了作文300字
风无色、无味,但是它来到的时候感觉到。我记得那是一个夏天,还是闷热,便是连着清凉的风吹起来都是热气。那天母亲起的很早给我准备早餐,我也和平常一样像个没事人一样坐着。
可是我知道吃完这顿饭之后明天将会离开我一个星期左右,因为姥姥病了很严重的病就是一个张不周,便会死亡。可是我从小到大都没离开过母亲这么长的时间,尽管内心是十分的不舍但是我依旧要鼓励她,因为姥姥得病已经给她太多的压力了!
母亲离开了一个星期,我学会了自己给自己做饭尽管做的不好吃,但终究不会让自己饿死。我先离开了一个星期我学会了洗衣服,尽管洗的不是很干净。一个星期之后母亲回到家,她以为家里会跟猪窝一样的乱。可是并没有,我依旧记得那天牡丹花开得正艳,风轻轻一吹一阵阵花香袭过。那天刚下过雨空气潮湿的不得了,因为母亲爱花所以家里种了好多花。
我真的好开心啊真的特别开心,好了经过母亲的照顾还有其他人努力,病已经慢慢好了,可是我不一样了,因为我长大了。