我又长大了作文300字
今天,碧空如洗,万里无云。正好是个星期天,妈妈终于可以带李明出去玩了!李明对妈妈满怀期待地说:“妈妈,今天必须带我去公园玩。”妈妈爽快地答应了:“好,走吧!”
到了公园,李明很开心。他走路都一蹦一跳的,嘴里还哼着小曲儿。公园里人山人海,有的在跳广场舞,有的在踢毽子,还有的在放风筝。五颜六色的花随风飘扬,柳树姐姐的头发随着风儿跳舞。李明看到这样的风景,肚子里好像有只欢快的小鹿。今天可以好好尽兴玩了!
就在这时,妈妈的电话铃声响了,李明看到妈妈愁眉苦脸的样子,李明很不舒服。他噘着嘴气嘟嘟地说:“妈妈,你去工作吧!我再也不相信你了。”妈妈连忙解释道:“下次妈妈一定陪你。”说完妈妈低着头也很难过,李明看着妈妈,对妈妈说:“妈妈,我长大了,没事,下次我们再来玩。”说完,妈妈和李明都笑了。
树叶哗啦啦,小鸟叽叽喳喳,好像都在对李明说:“你真棒,你真棒!”