我又长大了作文300字
不知道从何时开始,我喜欢沉浸在幻想世界之中。我,就是一个不住想象的人。
如果我长大了,我想把所有职业都做一番,可我晕车、晕血又恐高,可想而知有多少职业不适合我。
如果我长大了,我想环游世界,可我又怕发生交通事故,我怕疼。
如果我长大了,我想活得更精彩,为祖国贡献,为世界奉献!我想把知识传递下去。
如果我长大了,我想照顾家人一生一世,让一家人生活在快乐之中,不让“不愉快”破坏了亲情。
如果我长大了,我想什么都做到最好!为家人争光,让他们也能骄傲一番,吃好的,穿好的,不必受劳累之苦。
如果我长大了,我想完成自己的梦想,把幻想变成现实。
我爱幻想,但我也相信自己都能做到!自信是成功的第一步。我要做一个自信的女孩、勇敢的女孩。我坚信自己能克服恐惧,在通往成长的这条路上,能学到更多知识,为梦想添彩。
如果我长大了,我要感谢以前的自己。