我又长大了作文300字
我们十岁了!
那天午饭后,爸爸妈妈都到齐了,我们盼望已久的成长仪式终于要开始了。突然,激昂的音乐声响起,我们手拉手穿过“成长门”,兴奋地向家长们挥着手,来到爸爸妈妈身边。
经过一系列节目,终于轮到和爸爸妈妈交换信件的时候了,打开妈妈的信,一张精美的信纸展现在我面前,上面写满了妈妈要对我说的话。妈妈为之前因为我不认真写作业打我而道歉,妈妈告诉我:十岁意味着我成了真正的男子汉,也是我人生新的起点,要学会管理自己,主宰时间,希望我始终要记住,自己的事情别人替代不了,不管再苦再难都要自己去完成,爸爸妈妈能做的就是静静地陪着我。最后,妈妈还告诉我,以后我们都要管理好自己生气的恶魔,释放出更多爱的小精灵,让我们微笑地过好每一天!读完,我的眼泪止不住往下流。
十岁了,我长大了,我想对爸爸妈妈说:“谢谢你们把我养大”;对老师说:“谢谢您教我知识,我以后一定好好学习,不辜负你们的期望!”