校园新鲜事作文
在我们的校园里同学们学习电脑的气氛很浓,每当上微机课的时候大家都争先恐后地跑进电脑室,有的练习打字,有的看网上的作文,也有的打游戏。
可去年同学们听到了一件新鲜事,有同学在网上开了博客啦,大家都觉得好奇,也产生很多疑问:这博客是干什么的呀,对学生有没有好处呀?难不难呀?面对大家的疑问,我们的班长冯乐乐给大家告诉了实情。
冯乐乐开博客已经几年了,她在博客中写了许多日记和作文,很受网上的小朋友的欢迎。她对我们说:在博客上可以写日记、发照片,自己喜欢的都可以发在上边,就像在纸上写作文一样。其他的小朋友还可以放表评论。
在她的带动下,我们有很多同学也想开个博客,有的在老师的指导下,有的在家长的帮助下,现在好多人都开了博客呢。当然最好的博客还是班长冯乐乐的。她写了几百篇文章,有十几万人次来阅读那!
去年在家长的鼓励下我也开了博客,也学着在上边练习写日记和作文,现在我已经利用课余时间写了200多篇博文了。在博客中我学到了许多新知识,认识了许多长辈和小朋友,他们对我的帮助可大啦,我感到很快乐。
同学们对开博客一开始都觉得新鲜,现在也不感到奇怪了,在网上我还看到有的婴儿也由父母代替开了博客呢,大人说那叫亲子博客。
现在大家都在学习新知识呀!