你说你爱花开,却也爱花谢.
总是在写别人的事,想想似乎有点对不起自己一个人在数着星星,呆呆的,想着那些过去.
晚上和原来的同学在一起,自然而然的开始回忆以前的那段最快乐的日子幸福,留恋,什么都突然在心里杂糅了说实话,我很不愿意去想以前的事,因为越想越觉得现在的生活是那么的糟糕.
那天给原来的同学打电话,说着说着,她就哭了,她说她太想我们了,说她经常晚上看着在一起的相册哭我安慰她以后还会再见的,她还是哭,可是那些日子永远也不会回来了,我只能叹着气说是啊,是回不来了,永远回不来了.
就像昨天晚上,看着20xx渐渐远去,那些美好的时光终究只能停留在20xx了,我不知道20xx的我会是怎样的,只是我希望我永远活在20xx,活在和我的朋友们一起快乐的日子里,实在无法平息心中的那份酸楚。
看着别人办着元旦晚会,想想,一年前的我们不也是这样快乐的玩着,嬉戏着,爱你们是因为你们带给我欢乐,让我不再觉得20xx是空虚的,只是那些都过去了,我现在只能怀念,真的,只能怀念了!
其实现在脑子很乱,写不出什么好的东西,可是还是想写,憋在心里真的很难受。
我们都还很年少,总是会这样多愁善感的,我们的心思很少有人会真正明白,即使是最好的朋友也不能,更不要说家人了很多时候我们都一个人独自在这个世界上行走,难得有个同行的人,劝你好好珍惜,真的.
我是幸福的,至少在20xx我是幸福的,那些已逝的美好,是我人生中最重要的行李。
有了这些,我不枉此声。
陌上花开,开了又败。残阳碎,樱花醉,落了花瓣,谢了花蕊。风吹命也催,黄了青梅,转念,何处去追?