浅尝一点淡淡的悲哀,延伸些许幼稚的幻想,收集一份傻傻的记忆,习惯太多简单的快乐
有时深深凝望窗外那片自由的蓝天,依稀间仿佛看见那个曾了无牵挂的自己,于是有些悲哀当铃声响起,不禁回过头来,轻轻地叹口气,有一丝困惑――为什么还没老去,却已开始怀念,留一些思绪,只给自己一个抱歉的微笑。
有时不经意间瞧见同桌的你,和自己好像一样的心情,一样孩子气,只是想,多年以后的多年以后的多年以后,是否有缘再见,是否可以再次分享这纯真的往事。于是我呆呆地傻笑,你愣愣地看着我。
也许难过地等待世界末日,可是难过还未来得及哭泣,新鲜却已占去了所有感觉,于是这被推迟了的痛苦只变成了一种回忆。
还曾渴望在朦胧里体验一份心动,幻想在现实中经历一份小说里的浪漫,但终究只是梦想,在现实里,它只被深深地蕴藏,但愈来愈美丽,或许某一天,它真像玫瑰一样艳丽地绽放。
忘不了你我爱的唱歌,每每总会深深地陶醉。忘不了你我一起悲叹,一起大笑简单的游戏,忘不掉你我吵架的日子,也丢不开你的好,校园里最珍贵的友谊,随着时光,经久难忘。
不是生活对我们太好,只是我们太年轻。
也有迷茫,可是还有回忆,它随叫随到;还有未来,它任我翱翔;也有痛哭,可是眼泪终会被擦干,今天总要过去。
无法用什么来形容心中的感念,只是一片晴天,有时飘着阴雨,只是一片清泉,偶尔掠过一团乌云,有太多简单与平淡,却孕育无尽的渴求。
也许许多年后,我还会在梦里重温这点点滴滴的色彩,还会渴望重新来过,但只是虔诚地祝福你我,多年后的梦依旧美丽。