早晨作文400字
校园的早晨绚丽多彩,生活丰富而有魅力。
校园的早晨有着朗朗的读书声。走进校园,来到清澈见底的小池边,映入眼帘的就是几位求知若渴的学生正在朗读课文。她们坐在池边鹅卵石铺成的路上,双手捧着课本,全神贯注地读书。阳光穿过云层,把金色的光辉洒在同学们身上,真是一幅和谐而又生动的画面!
绕过小池,走过羊肠小道,就来到我们锻炼的地方——操场。瞧!跑道上一些同学正在跑步呢。他们排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,跑了一圈又一圈,汗珠“舔”着运动员们的脸,但他们丝毫不觉的累,仍匀速地跑着,嘴里还喊着口号:“一,二,一二一……”再看看旁边的跳高场地,同学们一个一个挨着跳,动作是多么敏捷。当左脚跨过的时候,右脚立刻跟过去,空中画出了一道优美的弧线。
同学们背着书包,急匆匆地赶到学校;风儿轻轻地吹拂着,树叶发出了“沙沙”的声音;音乐教室里,一些同学在唱歌,让人听了陶醉;教室里,同学们正在读书。脚步声、树叶的“沙沙”声、唱歌的声音、朗朗的读书声,奏成了欢快好听的交响乐。
风儿拂过,让人神清气爽,沁人心脾。我爱我校园的早晨,因为它时刻给同学们美的享受。