早晨作文600字
"夏日的早晨是被鸟儿鸣叫的,是的,也是热闹的。今天早晨,天刚蒙蒙亮,我便起床了。这时,四周静悄悄的。我和爸爸、妈妈穿上运动鞋、运动裤去晨练。我们走在大街上,呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的景色。
我们经过边菜场是,小贩们早已摆好了摊,摊上的东西琳琅满目,有绿油油的青菜,紫色的茄子,红通通的西红柿,黄黄的南瓜……一排排,一列列,真叫人眼花缭乱,应接不暇。小贩们热情地吆喝着,满面笑容地迎接每一位顾客。在熙熙攘攘的人群中,有的这里瞧瞧,那里望望,选购着自己需要的东西,还时不时传出讨价还价的声音。
我们来到九峰公园,公园里的小草小花好像睡了觉似的,饱满,迎着晨风,舞动着身姿,仿佛在欢迎晨练的人们。我们沿着林荫道向前走,公园里每个角落都挤满了人。老年人们有的舞枪弄剑,有的伸腰压腿,还有的在练太级,不时传来爽朗的笑声。青年人们有的在跑步,脸颊上黄豆般大的汗珠像断了线的珍珠不时的滑了下来。有的还在打着羽毛球,羽毛球在我的视野里跳来跳去,就像一个顽皮的孩子。还有的在打排球,排球在空中飞来飞去,像一只彩色的气球。不远处,传来了美妙的音乐,我们走过去一看,原来是一个露天舞场,男男,老老少少,把整个舞场围得水泄不通,正随着音乐的节拍翩翩起舞呢。
我和爸爸妈妈决定去登八步森,我们沿着台阶拾级而上,快到顶的时候,我气喘吁吁,大汗淋漓,不住了,但在爸爸妈妈的鼓励下,我终于登上了山顶,看见了山下的美景。