早晨的校园作文
尖山珠海希望小学虽然不是一所国际学校,但她的早晨非常美丽。
每当清晨,你走进美丽可爱的校园时,就能看见一层晨雾罩着学校,除了教学大楼和综合大楼,什么也看不见。空气中弥漫着花香。枝头上小鸟刚醒来,正在练嗓子呢!唱着美妙的歌声。太阳徐徐升起,把 温暖的阳光撒向了校园。当阳光照射在学校那闪亮的旗面上的时候,雾气就像窗帘拉开了。综合大楼这座别致的建筑物渐渐显现在阳光里。玻璃上反射出耀眼的光芒。
阳光洒在操场上,同学们顾不上呼吸清新的空气。开始认真锻炼身体了。有的同学再跳高,有的同学在跳远,还有的在跑步.......
阳光洒在一间间教室里,同学们正在抓紧学习。有的高声朗读书课文,有的低声背诵英语,有的在与老师交谈着什么......“创优秀学校,育优秀 人才”几个大字在晨光的照耀下显得格外的耀眼。
啊!尖山珠海希望小学的早晨真是一幅美丽的画卷。