聊着天突然说了再见,然后那年的杨树下就再也不见。
---题记
毕业那年,我们都笑得好灿烂,结果,毕业时都哭得一塌糊涂。
总觉得毕业很好,会结交很多新同学,会搬到更为美好的教室,,可是,我们都忽略了离别,朝夕相处了六年的同学们啊,我是多么的想念你们。
那年不该说再见的啊,聊着天突然说了再见,然后那年的杨树下就再也不见,那时的人儿啊,都在天涯了吧,我想让鸟儿为我带些话,你们,还好吗?还记得那些年的笑容吗,我许下的祝福收到了吗?多想在拐角看到那熟悉的身影啊!多想听你们说完那故事啊,可是那年的我们早已找不见了,可是那年的笑容只能回忆了,可是那年的唠叨没人听了,空气中还弥漫着那时的花香,如今的我们早已学会坚强,那时的人儿啊,都在天涯了吧,我想让鸟儿为我带些话,你们,还好吗?还记得我们亲手刻下的字吗?我们一起埋得石头还在吗?那年不该说再见的啊,那年不该流泪的啊,可是那年的我们早已找不见了,可是那年的约定早已模糊不清了,可是那年的杨树还在啊,天上的月亮还似当年的美丽,当你们无意翻开流年的痕迹,那时的你们还会想起那年吗?
纯真的岁月早已过去,我们迎来青葱的花季,总是觉得老师很可恶啊,可是那年不是一样哭得一塌糊涂啊,总是觉得同学不好相处啊,可是六年的时光不是白过的啊。
那年的我们不该说再见的啊!