我叫岳军谊,今年9周岁了,我属猴,我长着长长的眼睫毛、水汪汪的大眼睛,如果把我逗笑的话,你还会看到两颗大板牙,跟兔子的大板牙没什么两样,我身高130厘米,在同学中间不算太高,我长得很瘦,但我很灵活,身体充满了力量。我的性格就像我的生肖“猴”一样,活泼机灵。
我最喜欢玩电脑里的网络游戏,因为它太吸引人了,所以,爸爸也就规定:只能在节假日才能玩并且完成作业、还规定时间,就这样,我得到了限制和放松,我还喜欢种植,因为大树被人砍只需一两分钟,但是一棵大树要长几十年,所以我要多种树,绿化我们共同的家园的环境
我的记忆力超级强,诗句看一遍差不多就能背过了,老师留的背课文作业,我背的一点也不吃力,有些时候,觉得背课文实在是太简单了,我看完“脑筋急转弯”之后,我就能记住它了。
我非常挑食,不喜欢吃面条和蔬菜,也很胆小,怕魔鬼和僵尸,也经常疑神疑鬼的,我一点也不喜欢劳动,因为劳动实在是太累了,但是我知道不劳动,迟早我会变成一个“懒惰虫”。
这就是我,我希望以后我的优点越来越多,缺点越来越少。