祖国您在这几年里,发展飞速,带领人们直奔小康,过着幸福快乐的生活。
我们小区以前到处都是垃圾,苍蝇蚊子满天飞,而且气味非常难闻。连小孩子可以玩的地方都没有了,如果谁一不小心就会被香蕉皮滑一跤或者跌倒在垃圾堆上,人们的抱怨声不绝于耳。而现在无论是楼道里,还是在马路上,草丛里,都看不到一点儿垃圾。公园里绿树成荫,花团锦簇,微风拂过,阵阵清香弥漫在空气中,让人感到清新舒畅。每天都能看见小孩子在楼下玩耍、做游戏;老年人在公园里锻炼、散步,悠然自得。环境好了,人们的埋怨声不见了,欢声笑语成为这里的主旋律。在这样干净、美丽、和谐的环境中谁能不笑呢?
以前,人们连自行车都很少见,如果一家能有一辆自行车就让人很羡慕了,人们要到距离很远的地方去,需要花费很多的时间,让人感到很疲倦,人们的出行很是不方便。随着我国经济的飞速发展,各行各业都在发生翻天覆地的变化,这几年汽车业发展非常迅速。我们小区私家车随处可见,各种品牌、五颜六色的汽车可漂亮了。老人们也纷纷学起开车来,总是乐呵呵的说:“时代变化真快呀!做梦也没想到我们也可以环游世界了!”
每人前进一小步,社会前进一大步,祝祖国的明天更美丽、更辉煌!