早晨的作文300字
校园的早晨,好清爽!
叮铃……叮铃。我按下闹钟,赶紧起床刷牙洗脸,背上书包就上学了
走出门,我就与微风撞了个满怀!坐上公交去上学。刚走进学校里面就觉得学校好安静,我向四周看了看,感觉今天的校园好美。
走在学校的小路上,我听到鸟儿呼唤我的名字,树向我摇摇手好像在说:“你好,你好。”我向左边看了看,哇噻!原来是学校里的喷泉,喷泉往上一喷,就感觉像是仙女一样的美。喷泉旁边的小花小草,像是有了生命力一样绿的生辉,绿的耀眼,绿的透明。喷泉的旁边还有一个小亭子,小亭子非常漂亮,外面修筑的简直就像是皇宫一样。如果能坐在上面吃一袋饼干,喝一瓶矿泉水,欣赏着外面的风景就好了。忽然一阵风吹过,像一只大手抚摸我一样。我一抬头看到了洁白的白云,它就像棉花一样漂浮在空中。
校园的早晨真的好清爽!如果能像白云一样漂浮在空中,观看校园的美景该多好啊!