老师,您每一日都陪伴着我们(但是除了星期六和星期天),我们深深的感受到了爱的力量。
李老师教我们学习,叫我们去欣赏别人,叫我们怎样读课文,赏析课文,去看透课文,让我们读好多好多的书,叫我们识字(这是每个老师都要做到的,但是我相信,李老师会比别的老师教的更加细致)。在我这一生中,也难得见到这样的好老师,可能到北大清华去找到的老师也没有李老师那么好。在李老师的心目中,我非常的懂事听话,在我的心目中,我认为李老师是(在班级)最爱我的一位老师。这些事情我们不一一谈,就是李老师对我们的一些微不足道的事情,我们也没有忘,因为李老师的好印象深深的刻在了我的心中。我非常喜欢李老师的讲课方式,也喜欢让我们做一些开放题,比如说:让我们写剧本,这是别的班的老师不会让他的学生做的,只有李老师一个人在默默地提高我们提拔我们。
小张老师生来威信就大,我们不得不听从他的命令,虽然有的人很讨厌他,但是小张老师是为了我们好,要不然他们才不会管我们呢!小张老师每天上课时都对我们充满了信心,就算是有的人成绩不好,但是都会依然默默地帮助他们,在我的心目中,小张老师是一个责任心极强的班主任。