放风筝优秀作文
星期日下午,天气晴朗,爸爸带我去龙源湖公园放风筝,我们一踏入广场,就看到了满天飞舞的风筝,如同进入了风筝的天地。
我和爸爸先把风筝拿出来,然后把它的尾部抖开。我拿着线盘对爸爸说:“爸爸,你拿着风筝尾部,当我数到三的时候你就松开。”我边跑边数:“一、二、三。”爸爸松开了风筝,我的风筝摇摇摆摆的飞到了高空中。它是一个大章鱼,头部是橙色的,眼睛是黑黑的、大大的。风筝在空中飞舞,就像在大海中遨游一般。
看着风筝在高空中飞翔,我的心里就像吃了蜜一样甜。这次放风筝不仅锻炼了我放风筝的技能,更让我收获了快乐。