放风筝优秀作文
星期天,妈妈带我去公园放风筝,我拿了一个金鱼形的风筝,开开心心的向公园飞去。公园里有许多人,有的在亭子下乘凉,有的在长椅上休息,还有的小朋友在追跑着玩耍。
我和妈妈就来到广场上。广场上放风筝的人可多了。我和妈妈小心翼翼的拿出我们的风筝,这个风筝的金鱼是我亲手涂画的,所以特别珍贵。我左手举起风筝,右手拿着风筝轴,先把风筝往上一抛,接着赶紧往前跑,可是风筝栽了下来。我又急又气,眼泪都快掉出来了。妈妈总结刚才的教训,我终于把风筝飞起来了,并且越飞越高,风筝看着越来越小,我感觉风筝要飞过白云,飞向太空去。别人的风筝也飞的很高,小朋友们在比谁的风筝飞的高,天空中有许许多多各式各样的风筝,有蝴蝶,有蜻蜓,还有的风筝上画着卡通人物。五彩缤纷的风筝把天空装扮的绚丽多彩,美丽极了!
临近中午我们收线回家了,走在路上我心里还是美滋滋的,说不出的高兴。我喜欢放风筝,特别是我自己亲手涂画的金鱼风筝。