关于书的作文
书,大家并不陌生,可是,有几个人想过,书的伟大,我们应该为有书而自豪!
那是一天晚上,老师让买《城南旧事》,我回到家,就和爸爸说了,晚饭后,我和爸爸到了席殊书屋,买到了《城南旧事》它用塑料皮包着,很厚,有3-5厘米吧,我认为这本书应该很有意思。我一问价格,好家伙,20元啊,回到家后我对爸爸说:“这书那么贵啊,那么点儿纸20元!”爸爸说:“别看它只是几张纸,价格贵就贵在内容上啊!”“哦”我进了屋,读了起来,果然,它是一本好书,自从看了它,就迷上了,我的作文成绩也提了一点,全是书的功劳!
我都在晚上睡觉前读书,不知道为什么,觉着就晚上喜欢看书,也许,是因为那时候是在床上看书吧,那我在床上趴一天好咯!
现在我很喜欢看书,我看了好多本,有《淘气包马小跳》全版、《苦儿流浪记》、《八十天环游地球》等,而且,作文选我也看了好多本。
我爱书,我喜欢书!