关于爱的作文
大家知道爱是什么?让我来给你们讲一个小故事,你们就知道了.
一天晚上,我肚子又痛又胀,一开始想告诉妈妈,可是刚一抬起手,又想到妈妈好不容易早点睡觉就不要叫醒她了吧。过了一会儿,我还是不舒服,忍不住要吐了,“妈妈,我想吐。”妈妈醒了,看见我吐了,便一直拍着我的后背。我吐完了,妈妈给我倒了一杯热水,喝完水我觉得舒服多了,然后妈妈穿着一件薄薄的睡衣,急急忙忙地跑到书房给我找药和体温计。
第二天一大早,奶奶就起床给我做又好吃又容易消化的食物,因为奶奶知道我昨天晚上生病了。
爱是温暖,爱是关心,爱是人间真情,爱更是一个家庭的幸福!