关于爱的作文
淡淡的爱,是妈妈的笑脸!淡淡的爱中,她给我鼓励,让我懂得如何朝自己的目标去奋斗!淡淡的爱中,似花中的雨露,浇灌着正在成长的花儿!
淡淡的爱,是妈妈的怀抱!淡淡的爱中,她给我温暖,让我懂得如何去享受生活的美好!淡淡的爱中,似花中的蝴蝶,尽情地在花中翩翩起舞!
淡淡的爱,是妈妈的双手!淡淡的爱中,她给我信心,让我懂得如何去面对失落的自我!淡淡的爱中,似花儿之下的顶柱,支撑着美丽的花儿!
淡淡的爱,是爸爸的严肃!淡淡的爱中,他让我的天平秤变得平衡!淡淡的爱中,似烧不尽的小草,平凡的长大!淡淡的爱中,似花儿的凋谢是为了之后的更美!