老师,虽然我们仅仅相处一年,但是我对您的感情已经很深了。我没有贵重的礼物奉献给您,但是,我想大声地对您说:“老师,谢谢您!”
老师,您也许不记得了,但是在我的脑海里却是独一无二的:我生病在家,正郁闷的时候,您提醒我安心养病,做好作业,这我感到了无比的温暖;我的作文有了长进,您表扬我,脸上露出欣慰的笑容。您鼓励我,勤动笔总有收获的时候,我想让您的脸上永远充满幸福的笑容。
学校举行文化节,您给我们每一个学生一个展示自我的机会,我们都想为班级争光,您的一个笑容,一个眼神给了我们无穷的勇气。在您的精心呵护下,我们这群调皮的孩子怎能不健康的成长!
老师,您对我们的付出太多太多,而作为一个小学生,我却无以报答,我想对您说:“老师,您辛苦了!”夜深了,楼道里唯一的灯光还在闪烁,灯光下是老师在备课的身影,虽然已经很疲倦了,但是为了我们,您牺牲了自己的休息时间。老师,您一堂堂生动的语文课,带我们走进了一个充满知识的世界,您在我的心中是那么的高大。您的努力,使我们有了收获;我们的收获,使您感到欣慰。
老师,一个平凡而神圣的字眼,您用知识熏陶着我们;您用双手帮助着我们。我们从您的身上感受到爱的温暖;得到无止境的知识;
学到做人的道理……老师,我想对你说:“老师,我爱您!”