今天早上,我匆忙赶到游学营,同学们已经开始唱营歌了。我三步并作两步跑过去归队,高兴地和同学们唱起了营歌。
开始上山了,我望着那走过多次的路,想起了以前好多有趣的事儿,差点笑出声来。
我们来到了一个小广场,我发现地势低的地方,竟然结了一层冰。我们用一些大石头砸,用小石头挖,不一会儿我们每人的手里就有了一块。可是我们还想拥有更多的冰。这时,有人发现身边还有一片冰面没有人挖,我们便蜂拥而去,你争我抢,真的是不亦乐乎。
时间过得很快,不一会儿玩耍时间就过去了,老师叫着我们示意要练太极拳了。我们这才放下“战利品”,走过来练拳。因为我之前参加的是下午班,所以不知道太极拳怎么练,但是我很想学,我便试着跟前面的小朋友一起比划起来,还像模像样的呢。
在连续走了一段路后,张老师让我们停了下来,还让我们听上周采地软的事。我听得津津有味。又让我们读论语,老师夸我们读的特别好,我心里乐滋滋的。
吃饭时,乔老师给我们讲了“斑点”受伤的事。我想幸亏有乔老师赶它回来,要不然“斑点”可就惨了,我们游学路上可能要少一个伙伴了。
今天,在游学营里,我真快乐!