快乐一天的作文
十一假期,当妈妈告诉我要带我去哈尔滨游玩时,我兴奋得大声欢呼:“妈妈我爱你!”
到了哈尔滨我们首先去的就是极地馆,在那里我看见了聪明的海豚、乖顺的海象、可爱的白鲸……
但最令我难忘的是科技馆。一进入科技馆的大门,我就被那里的东西弄得眼花缭乱。每一个问题都让我迫不及待地想知道结果,所以刚问完妈妈这是为什么,又接着问那是为什么。把妈妈问得都不知该回答哪一个才好了。当然我还是对游戏比较感兴趣,当发现有一个大转盘玩具时,就匆忙跑了上去,结果绕了好几个圈下来后,我竟然发现所有的人在晃悠、所有的东西也在晃悠,我也是晃晃悠悠的。我想,喝酒喝多了就像我这样吧!妈妈看了,哈哈大笑。
这真是快乐的一天!