快乐的一天的作文
今天,终于放暑假了!但小伙伴们都出去串门了,我觉得很无聊。忽然,我突发奇想——去寻找快乐 日
我先从玩耍中寻找快乐。我一会儿玩荡秋千、一会儿玩捉迷藏,我玩的不亦乐乎,还不时的发出咯咯的笑声。玩累了,我就躺在草地上思索着。“这是真正的快乐吗?不会吧,快乐不是追求表面的开心与笑声,而是追求内心的快乐,所以,玩耍不是真正的快乐。接着,我觉得还得从劳动中寻找真正的快乐。我看到社区中有些垃圾没清理,于是,我便捂着鼻子,忍着旁边蚊子‘热情的飞舞’和它那‘定情的一吻’然后‘忍气吞声’地干了起来。干了许久,我发现我的头有些晕,腿上有好几个‘小笼包’,而且衣服也脏了。我想,虽然我得到了快乐,但对于一个还未满十岁的少年来说,在烈日炎炎下埋头苦干着,那岂不得中暑啊!而且衣服也弄脏了,回家肯定得挨骂,还是把这个“劳动快乐”也打“×”吧!就这样,今天寻找快乐的时间也到此结束了(因为天快黑了)。
其实,何必去找快乐呢!快乐一直就在你我的身边,就让这神秘的快乐留在我们的心中吧!HAPPY……