快乐的一天的作文
今天,是六月一日,也是我们盼望已久的节日——儿童节。
我们吃好午饭后,进行了室内表演。有的同学表演了唱歌;有的同学表演跳舞;还有的同学表演的则是丰富有趣的童话故事。
不一会儿,就到了抽票时间。所谓“抽票”就是把手伸进箱子里拿一张票,那张票上的内容就是下午你要参加的活动。轮到我们班抽票了,大家都兴奋不已。你们猜猜我抽到了什么票?对了!就是包馄饨的票。
很快就到了下午活动时间,我们都立即奔向各自活动地点。我们包馄饨的地点就在食堂里。
“马上就开始了!”一个声音高声喊道。我回头一看,原来是管理包馄饨的老师。
开始包馄饨了。一位老师让我们准备点水、一些馄饨皮、肉馅儿这些东西。先要把馄饨皮的两旁涂上一点水,再放点肉馅儿,然后再对折,接着再放点水在它的一侧,让它粘起来,最后,一个可爱的馄饨就包好啦!
令我们想不到的是,包好馄饨居然还可以等着煮来吃,真是太棒了!
转眼间,快乐的一天就结束了,我们留留恋这美好的时光!