快乐一天的作文
每个人快乐的一天都很多,有的人快乐的一天是在节日那天,有的人快乐的一天是在自己生日那天;有的人快乐的一天是在……但是我今天写的“快乐的一天”是十分平常的一天。
那一天早晨,我来得比平时晚些,但仍旧照常的去打扫我们班上的包干区。我似乎十分兴奋,拿出扫把后,像巫婆一样,把扫把骑着,一直骑到了包干区。一到包干区,我就听见董晨光用问候的语气说:“鸭子,你今天怎么这么晚来?”我用他一样的语气反问道:“你管的着吗?”气得他胀红了脸——无话可说。在一旁的郑映旋都笑了起来…...
中午,强烈的太阳光使我们这些扫包干区的人不由自主的渴了起来。这下,可让很少吃苦的董晨光急了起来。不听我们的劝阻毅然买了一杯珍珠奶茶来喝。我和郑映旋都说他是“好吃鬼”。渐渐的,太阳温和了下来,减去了几分酷热。接着徐徐微风吹来,使我心旷神怡,拿着工具回去交差了。在回去的路中,我们发生了一些矛盾。先是我将扫把弄到了郑映旋,而后郑映旋为了报复,又弄了我一下,在一旁的董晨光“仗义相救”,用“珍珠”吐她。我一看发现那颗珍珠正中她的心脏,说董晨光是神枪手......
可能有人会问,你这天既然平常,那你又怎么会高兴呢?对此,我的回答是:是的,我喜欢与同学在一起劳动,共创童年的友谊!