快乐一天作文
昨天晚上睡觉之前,我特别兴奋,因为就要去新的学校了。
新的老师,新的同学,一切都是新的,我陶醉在新的环境里,慢慢的我就睡着了。
早晨,我六点多就起床了。因为今天就要去精英小学了。
然后,妈妈就带我到了新学校,刚进教室时我有点紧张,但同学们主动、热情的自我介绍,并给我介绍在哪睡觉、在哪吃饭等,不知不觉我就不紧张了。在这时,何老师来了,同学们欢呼雀跃的拥了上去,仿佛像见到了久别的亲人一样。
何老师把我介绍给同学们,并要我做了自我介绍,同时还让我给同学们朗诵了一首诗。朗诵完后,老师和同学给我热烈的掌声。我心里感觉美滋滋的。
过了一会儿,上课了,何老师问同学们说:“谁愿意让何思若去他们组”,同学们争先恐后的举手,让我到他们组。我很开心,到了学校就像到了温暖的家一样。
最后,何老师给我们一起照了一张欢乐的全家福。
哈哈,今天真是快乐的一天!