今天,我和弟弟还有妈妈一起去游乐场。
来到游乐场,我和弟弟不约而同地冲向蹦蹦床。我一蹦,年幼的弟弟站不稳,头向后一仰,屁股一撅,就滚到了一旁。所以,此后每次玩儿蹦蹦床时,胆小的弟弟就站在一旁,仰着个小脸儿,呈羡慕、膜拜状。
还有滑滑梯,生来恐高的弟弟自然不敢上这个还算挺高的滑梯。可是,爱逗他的我便用他最爱吃的小饼干来引诱他。我把小饼干放到了滑梯的最上方,果然不出我所料,弟弟就像一只馋猫遇到了美味的小鱼干一样,上了我的当。正在他津津有味地吃着小饼干时,我一把把他推了下去,他那无敌高分贝的尖叫声简直能穿透我的耳膜,我这一条小命差点没栽在他手中,我以后再也不敢捉弄他了。
歇了一会儿,我又有点坐不住了,跑去沙池那儿,抓了一把沙子,把它撒在了弟弟的衣服里。看着弟弟如同小野兽般的叫喊着,疯跑着,我竟然不厚道地“扑哧”一下笑了。不过,最后换来得是一顿“毒打”,因为整理完衣服的弟弟,最后跑去妈妈那儿告状了。
今天,在游乐场我过得实在是充实而又快活。