快乐一天的作文
那是一个空气清新的一天,爸爸妈妈带我去白云山游玩。爸爸开着汽车带着我和妈妈,我看到窗外有绿树小草小花。过了一会我们就到了售票处,买完票就过去了。我们到了白云山脚下,我看着高高的白云山,还有陡峭的楼梯,心里想白云山这么高这么陡峭。腿不知不觉抖动了一下,我们开始上楼梯或附照旁边的石壁慢慢的往上走。走了一会儿,就看见旁边有两个亭子,我们就坐在亭子下休息一会,休息完之后我们就又开始往上爬。爬到一半就快到山顶了,我们又继续往上爬,过了一会我们就到了山顶。我们累得满头大汗,我们到了山顶就开始休息。我们在山上看了看风景,喝了几口水我们就下山了,我不仅知道了白云山的高大陡峭,还知道了做事要坚持不懈。我度过了快乐的一天。