快乐一天的作文
今天是20xx年的最后一天,明天开始就是20xx年了。
我和我的好朋友,刘君、小豆豆、小朱、小美、还有今天的小寿星小赵还有我果冻。我们一起先去吃了自助餐,几个小朋友还给六个妈妈们当服务生。妈妈们要什么吃的可以尽管点,我们给辛劳的妈妈们去取他们喜欢吃的美食。然后我们还选出了,唯一一个女孩小美当班长。
吃完自助餐,我们六个小朋友和六个美女妈妈去看了搞笑的电影《泰囧》。每人拿一包爆米花和一杯可乐,坐在自己的座位看着搞笑的电影。一会我们发出了咯咯的笑声;一会我们又仰头大笑;一会我们又边笑边拍着手;一会我们笑的气都喘不上来;一会我们又边笑边互相交流。
今天,过的真是有快乐又有意思。希望下一次聚会快点到来。
快乐一天的作文 篇3
一个阳光明媚的上午,我先去姥姥家看望姥姥姥爷。我在姥姥家吃晚饭就走着回来的,我就去找我的朋友玩。我们玩得满头大汗,可是很高兴。到晚上了,我跟妈妈爸爸一起看电视,看得很精彩。这就是我快乐的一天! 我希望每个
人每天都很快乐。