放假了,同学们都回家了。我们班只有我和倪浩地在学校学奥数。不过,我很开心。
早上,我们上的课全是奥数课。我们的奥数老师是郭助理和杨悦老师。我非常喜欢听郭助理讲的课,因为他讲的课都非常有趣,而且有时候也在课堂上做一些奥数小游戏。这堂课讲的非常好,他这一节课都给我们做一些奥数游戏,都非常有趣。这游戏不但有趣,而且能帮我牢固掌握数学知识。
时间过的很快,转眼间就到了最后一节课,是体育课,我选选择了打篮球,我和一个同学一起打篮球。我也非常喜欢打篮球。
到时间了,我们依依不舍地离开球场。到了晚上,老师居然给我们看电视。我本来就是个电视迷,一听到看电视就开心的不得了。
虽然我们会迟一点回家,但是我们都非常高兴。虽然,我们非常地辛苦地学奥数,可是,我觉的这是一件非常光荣的事。所以,我非常高兴。