快乐的一天的作文300字
哈哈哈,昨天我们去爬大黑山了,羡慕吧?而且是羽毛球教练组织的呢!有的小朋友因为生病了不能去而在家里哭鼻子呢!
我们的计划是先爬山,再去吃农家饭。
开始上山了。我和曲航元的体力最好,所以一直跑在了最前面,把其他小朋友和家长们远远地甩在了后边。虽然太阳一直没出来,天气有点凉,但是我已经冒了一身热汗!妈妈要帮我擦掉,我说:"男子汉就应该汗流浃背!"我们参观了唐王殿,还一起照了合影。教练觉得山上的风太大了,我们只好下山了。都说"上山容易下山难",可我和曲航元照样跑在了队伍的最前面,不过感觉腿都不听使唤了。我觉得我俩上山、下山可以用八个字来形容:奔腾而上,飞流直下!
吃农家饭的时候,是大人一桌,小孩一桌。因为消耗了体力,等菜一端上来,我们就狼吞虎咽了起来。大人们还在交谈着,我们小孩一吃饱饭就跑到外面做游戏了,可有意思了呢!
感谢妈妈陪我参加集体活动,今天真是快乐的一天!