快乐的一天的作文300字
火辣辣的太阳,热呼呼的风,昏沉沉的我,头昏脑胀,热得我每天只想坐在冷气旁,但为了爱护地球,也不能整天都在吹冷气,爸爸为了省电也叫我节能省碳。爸爸说:“心静自然凉”,爸爸都在骗我,我都热得快火山爆发了!
突然,爸爸说要带我去游泳池。太棒了!我赶紧去拿泳衣、蛙镜、泳帽……一家人浩浩荡荡的往三众游泳池,出──发──啰!
哇!一到三众游泳池,里面人山人海,真像在煮肉丸子。大家都下水来消暑,如鱼得水,像鱼儿一样的快活。很多人都去沖各式各样、五花八门的SPA,也有人去大池和中池里游泳;爸爸建议我先去中池里游泳,来一场游泳比赛。爸爸脚一蹬,一下子就冲到了终点,我拚命的追,追得气喘如牛,还是追不到爸爸,看来我真的要多练习。
游完泳,接着我们就高高兴兴的到SPA区沖SPA了。我最喜欢沖SPA了!享受水的按摩,让全身舒畅不已,身心有清凉有劲!我们都玩得不亦乐乎、乐不思蜀!
现在回想起来,那一天去游泳池玩,真是暑假里好快乐的一天,也是一件好有趣去的事!