快乐的一天的作文300字
今天早上我早早起床,妈妈表扬了我!我背着书包快快乐乐的去上学了。
今天我听陆家轩说:“他的阿叔救了他妹妹,他妹妹不小心掉进酒店外面的水池里了,水有点深,陆家轩的阿叔见状赶紧脱下衣服裤子跳了下去,把他妹妹救来了。
到了晚了,爸爸回来了,我特别高兴,因为,我爸爸只有星期六和星期天才回来,爸爸陪我到小区下面玩了一会儿才回家。
这时候,妈妈回来了,今天晚上 妈妈“网开一面”允许我上网玩游戏。是“事出有因”的,因为我的作业在学校提前完成了,我今天高高兴兴的在家里打电话叫我的朋友到我家来玩,我们后来在上网。并且,我在习网做了三页口算,两页都得了100分,其中一页是由于我的粗心做错了一道题,只得了95分,通过测试我觉得以后自己学习要细心,决定好好学习天天向上,在学校做一个好学生,让老师放心,在家里做一个好孩子,不让爸爸妈妈多操心!