今天起床后我非常高兴,因为我们要去姥姥家去玩了,一大早我就手舞足蹈,可是还要等到快中午才能去,我心里就很不舒服。
为了能早点去,我一起床就抓紧时间背书,效果不错,背完了我们就出发了,天气不是很好,黑着脸,到姥姥家时我的好朋友静宜还在写作业呢。我还得帮她听写内容,听写完后她继续写语文作业,好不容易才完成。
快十二点时又来人了,大姨夫一家到了。我就和静宜、寒硕以及她弟弟我们一块玩。我们在床上手牵手一起跳,一次又一次的倒下,我们玩的很开心。
今年的饭不合我的胃口,我就吃了一点,然后吃了个小番茄就结束了。
饭后开始切蛋糕了,我的心情特别激动,我们大家一起为姥姥唱生日歌,姥姥今年91岁了,身体非常棒的,每年我们都来给她老人家过生日的。一起吃蛋糕,大家谈笑风生,我们几家好久没有聚在一起了,谈天说地,笑声不断。
慢慢地人都散了。我们一家还没有走,我和静宜玩了笆比公主之恶魔仙女,我的娃娃扮成恶魔仙女,她的娃娃扮演笆比公主,我们俩的娃娃打得不可开交,不过我们两个玩的很开心,玩了一晌也乐此不疲,我还想多玩一会。