快乐一天的作文
小荷的池水清清,碧绿——碧水灵儿
碧水灵儿姐姐是一个稳重成熟的姐姐。我想象中的灵儿姐姐一定是一位拥有乌黑长发的姐姐,水汪汪的眼睛,亮丽的面孔,白皙的肌肤。灵儿姐姐和我的关系不太好,我不经常去关注她的作文,但我还是把她当作好姐姐。我现在才知道,朋友不一定要常联系,关键是心中当不当他(她)是朋友。是与灵儿姐姐相处的时候,我领略了这个道理。
七彩的雪花,美丽——炫绮冰雪
我和炫绮冰雪姐姐刚刚认识,也许她没想到我会写她,但我早已经把她当成朋友。我的印象中,冰雪姐姐是个漂亮的姐姐,像她的名字一样美。从她的文字中,可以看出,她的性格活泼,充满了欢乐。从她的名字中,可以看出(我乱猜的)她好喜欢雪。炫绮冰雪姐姐的语言是富有诗意的,我喜欢和她谈话,和她在一起说话,我很开心。
喜欢音乐,也是一种美丽的爱好——音乐孩子
我和音乐孩子也是几天前认识的,我和她的关系也比较疏远,可是我很感谢她看我的作文哦,音乐孩子也许是个很好的姐姐。她最近都不来小荷,呜呜,其实夏蝶也很想她的。她的名字也许是根据她的爱好——音乐,起的。大孩子起名字都是有根据的,不像我,觉得好听就取了。音乐孩子,我想,总有一天会和你成为更亲密的朋友。
作文姐姐也比较成熟了,我也很喜欢她。我和她早就认识了,因为她不经常来小荷,只是偶尔来看我的作文,但是,我一定会好好回复她的作文,我也很喜欢看作文姐姐的作文,不愧叫我的作文,名副其实啊!作文姐姐是我的好姐姐,我愿作文姐姐永远开心,永远快乐!