我们生活的每天都不一样,那些快乐的日子总是让我们记忆犹新,留在我们的记忆中就像被冲上沙滩的美丽贝壳,轻轻拾起,串成一串串美丽的记忆风铃,挂在时间的窗台,让岁月的风吹动,击出悦耳的声音。
偶尔静心聆听,脑海里总能浮现有关那些快乐日子的画面,历历在目,仿佛就在昨天,岁月已然流逝,但是记忆的风铃声却依旧悦然动听。
快乐就是,在宽阔的马路上,车辆来来往往,川流不息;在五彩斑斓的小桥上,人山人海,有的人有说有笑,有的人影藏人群中,好像玩捉迷藏,有的人脸上露出了灿烂的笑容,如同一朵美丽迷人的花朵在四处张望,还 有的在一边看书、一边走路,显得十分认真……他们姿态不一。
快乐就是,在绿油油的草坪上,如同一张绿色的地毯,十分柔软,五颜六色的小野花,有红的、黄的、紫的、粉的……它们千姿百态,有的朵朵盛开,如同一位高傲的女王;有的躲躲藏藏,好似一位害羞的小姑娘;还 有的半开半合等等,美丽极了。一阵微风吹过,小草摆动着身躯,花朵仿佛在空中跳舞,绘成了一幅美丽的图画!
快乐就是,蔚蓝的天空中飘浮着一朵朵云朵,它们变来变去,如同一位神奇的魔术师,一会儿变成小巧玲珑的小兔子,一会儿变成凶猛威风的狮子,一会儿变成肥嘟嘟的小猪,真是变化多端!可爱的小鸟在天空中自由自在的翱翔。
快乐如同一首优美动听的曲子,徘徊在四周;快乐如同一朵浮云变化多端;快乐如同一辆辆汽车,在马路上川流不息;快乐就犹如一串串美丽的记忆风铃,挂在时间的窗台,让岁月的风吹动,击出悦耳的声音;快乐是一个五彩缤纷、让人回味无穷的世界!