国庆节,小阿姨带我到洋人街去玩。那是我期盼已久的地方!
我兴奋地和小阿姨来到洋人街,那里真是人山人海,有许多奇形怪状的建筑物,很多有趣的广告词。我走到一个名叫陈冬投球的地方,我对小阿姨说:“小阿姨,我想去玩一下‘陈冬投球’,行吗?”小阿姨说:“行。”然后,我就拿起球向桶里扔。我投了一个球,还以为没有投进去,结果投进去了。小阿姨说:“加油!”我又扔了一个球,“扑通”一声,球跳进了桶里,然而又跳出来了,阿姨说我用力太大了。后来,我又投进了一个球。我总共投进了两个球,得到了一个小礼物,非常高兴。接着,我又玩了一个名字叫“旋转飞椅”的。旋转飞椅很刺激,我坐在椅子上,开始了,我在椅子上旋转,转啊转,转得我飞起来了,像坐飞机一样,等停下来的时候我晕乎乎了,感觉天旋地转,地球也跟着我一起转动起来了!就在我坐旋转飞椅的时候,小阿姨拿起相机“咔嚓咔嚓”几声,给我照了几张“优美”的照片,看着自己在相机里的那副德性,自己都忍不住大笑起来!我还玩了“咖啡杯”,我坐在里面把中间的方向盘转动,往右转,咖啡杯就往右,往左转,咖啡杯就往左转,就像在开车一样,真是神奇的咖啡杯啊!在咖啡杯,小阿姨又给我照了几张在咖啡杯的情景。到了我最喜欢玩的“水球”了,我买好票,等了半个小时,终于轮到我了,我迫不及待的钻进水球。在水球里,我想站却怎么也站不起来,人随着水球不停的滚动,我努力的想站起来去控制水球,可水球老是跟我作对一样,总不听我的话,我不由自主的在水球里滚来滚去!“我一定要站起!”我给自己打气!小阿姨也在旁边大声的鼓励我:“站起来!站起来!加油!加油!”终于想办法站起来了,可还没到一分钟又摔下去了,逗得小阿姨哈哈大笑!我还想努力,可时间却到了,只好作罢。心里暗暗下定决心:“下次我一定要站起来去控制水球而不是让水球来控制我了!”
在洋人街吃了午饭,小阿姨还给我买了一朵非常漂亮的粉红色的太阳花,阿姨说:"希望你就像这朵太阳花一样越开越美丽!”我接过太阳花,心里美滋滋的!
我们坐了一辆摩托车回家了,意犹未尽的我好想再多玩玩呀!