快乐的一天的作文300字
早上,碧空如洗,万里无云。小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶到草地玩,小虫子突然发现了一个鸡蛋壳,它灵机一动,对小蚂蚁和蝴蝶说,“我们来玩跷跷板吧!”小蚂蚁很赞同,但蝴蝶却摇摇头说:“我会飞,不能和你们玩了。”于是,小虫子和小蚂蚁快乐的玩起了跷跷板。
过了一会儿,小虫子说:“小蝴蝶我好羡慕你呀,你会飞。”蝴蝶想了想做了一个热气球,热气球带着他们飞呀飞,飞到了天空,他们赞叹道:“这种感觉真棒啊!”
到了下午,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,他们急得团团转,突然,小蚂蚁脑袋里闪过一个念头,说:“咱们可以把鸡蛋壳当作房子呀!”其它人一致赞同,叙述钻进了鸡蛋壳里。
天黑了,星星困的眨眼,他们把鸡蛋壳当作床,把树叶当作被子,睡在了里面想着一天的经历,觉得这是很特别的一天。