快乐的一天的作文300字
星期四早晨,天空下着下雨,学校组织我们去北京植物园游览。
一进门,我看见大门上有粉红色的假桃花,想:这里面一定很美丽。
任老师带我们去了温室大棚。一路上,我一边走一边看,看见了碧桃上面朵朵桃花正在大口大口地喝着水呢!喝饱了,花儿笑地更加灿烂了。我又看见了五颜六色的郁金香,有红的、蓝的、黄的,看起来,像一个个小酒杯让人喜爱。
到了温室大棚,老师让我们分小组进行活动。我们先去了一座小木桥上,看见肥胖的鱼儿在水里嬉戏,好像在和我们捉迷藏。然后双又去了瀑布,水从高处飞 流直下往池子里流,发出了“哗哗”地声音, 溅起了无数的小水花。最后去了热带雨淋室里,看见了扎手的仙人掌,就想起了无边无际的沙漠。它的形状有圆的,像一个个大皮球,有长的,像一座座小山,好看 极了。顺着往上走,有一个小亭子,中间连着一座小桥,小桥前面有个小洞,我们就从那里穿过去了。
这一天过的真快乐啊!