关于渴望的作文
悠悠岁月,你说当年好困惑,相伴,人间难聚散……在中渴望,在渴望中成长的我们渴望如满天星辰,不尽无边。
渴望理解,理解是相知相嘱,犹如阳光雨露,枯木逢春,得到温馨的同时也温馨了别人。理解是长辈对晚辈的勉励,晚辈对长辈的敬仰;不是身居高位信口开河,任意呵斥,什么都是叛逆,是另类,什么都是过时,看不惯;理解是连接鸿沟的心雨桥,是误解后闭门思过……没有理解,世间将会多一些恩怨,有了理解,世间将会多一份温馨,少一份隔阂。
渴望,亲情是灵魂的骨架,的血脉注定要延续,只有肌肉没有骨架的灵魂犹如软泥;亲情让我们不再作茧自缚,不再猜疑,能彼此走进深处,亲情是绿叶,给人以生命的激情;亲情是,即使在黑夜和寒冬也能感受温暖;亲情是维纳斯神秘的;彼此同甘苦,共患难;亲情是同根生,不是尔虞我诈,手足相残,上帝在关闭门时,必然会开启一扇窗。
渴望,友情是灵魂的肌肉,友情温暖你我他,友情是互相促进、互帮互助,是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿,是对方遇到困难时的全力以赴,是为对方的坠落而动肝火,是为对方的而定低调;不是成功时的互相追攀,也不是失败时的悄然离去;友情使我们生命律动,友情使我们异彩纷呈,落英缤纷。