关于渴望的作文
渴望,一个多么富有希望的词语,我从小渴望得到很多东西,我的亲人都会满足,可是,我已经长大了,我不再渴望能要什么玩具,我只渴望一个人能回来。
他是那样的慈祥,对我是那么好,从小就陪我玩耍,给我买各种各样的好吃的,可是,他却已经离我远去了,我再也见不到他了,他走了,我的世界当中再也没有了他的踪影,他就是我的姥爷。
从小,我就不是什么听话的乖宝宝,而是一个顽皮的孩子,记得我四岁的时候,我去姥爷家,我并没有什么可玩的,可也不安分,我就到厨房里去拿筷子,到处去敲锅碗瓢盆等等。姥姥责怪我,可老爷却拿出各种锅碗瓢盆,拿到茶几上,让我敲,我很快乐,现在很思念当初的日子,姥爷,你回来吧。我多么希望你能够回来啊。在小时候,我很爱吃糖三角,姥爷就总是带我去买糖三角,买回来之后,姥爷总是把没有糖的部分掰下来,拿给自己吃,却把有糖的部分拿给我吃,当时的我什么也不懂,只知道去吃有糖的部分,并不去感受姥爷吃的好不好,只顾着我自己吃。
变了,这个世界变了,我多么渴望姥爷能够回来啊。我依旧记得姥爷的模样,叼着一支烟,披着一件不知多少年的军大衣,依旧牵着我的手在那条幽静的小路。为什么?为什么?为什么老天如此不公平,别人还可以享受姥爷那宽厚的手掌,可我却不可以,为什么?姥爷,您回来吧!您回来吧!您可知道您的外孙子多么希望您能够回来么?姥爷,您回来吧!我尽管知道,这只是一个幻想,毕竟,人死不能复生。但是,我依旧渴望姥爷能回来。