关于雨作文
每一种雨,都拥有自己独特的特征。
春天的雨,是细细的。它的到来,使人们与大自然的一切非常的高兴。因为它使大地复苏,是万物生机勃勃,带给了大地希望和光明。
春天的雨象征着希望。
夏天的雨有时是倾盆大雨,有时是毛毛细雨。倾盆大雨,会使人感到厌恶。因为它会使那些泥土路变成泥泞路。毛毛细雨,会使人感到无比的凉爽。因为它会使那些小孩能够得到快乐,还能让难以见到的彩虹。夏天的雨,带给了人类与大自然厌恶与凉爽。但是,让人感到厌恶的倾盆大雨给了人们警告,只有带给大自然灾害,大自然才会同样“回报”我们。
夏天的雨,带给了我们警告。
秋天的雨是凉爽的。它的到来使人们非常的高兴。因为当秋雨过后,边丰收了。农民伯伯又是期待秋雨的到来,有期盼秋雨能快点结束。它的到来,常常也会是大自然感到高兴。秋雨来了,大自然的动物与植物们非常的欢喜,因为这秋雨过后,他们应该准备冬眠了 。
秋天的雨给了大家无比的快乐。
冬天的雨是寒冷的。它的到来是人们感到温暖,因为每当冬天的雨过后,太阳便会重新返回蓝蓝的天空,重新照耀我们;即使不出来,或许这雨过后,春节就快到了,一家人聚到一块、走亲戚等活动,也会感到春意融融。