关于雨中作文
今天是立冬,这就意味着寒冷的冬天即将来临。
清晨,整个天空被乌云笼罩着乌黑乌黑的,微弱的西北风徐徐地吹着,带来丝丝寒意,忽大忽小的雨滴淅淅沥沥不停地下着,阴沉沉的天空似乎给人们一天的工作和学习带来了压抑的心情。如果人们每天都能生活在阳光明媚的太阳下该多好呀!
随着气温降低,上班和上学的人们保暖衣物也穿起来了。在雨中,路上匆匆的行人有的撑起花雨伞在疾行,有的穿着雨衣骑着车飞奔,有的开着私家车在雨中奔驰。雨滴就像无数颗洒落的珍珠,有的从伞上、有的从雨衣、有的从车顶上快速地滑落下来。天空中的雨水仿佛给大地进行一次洗尘。
雨啊!雨啊!你真是一个顽皮的孩子。