关于雨的作文
今天的天气简直是说变就变,下课时还好好的,一上课就下起倾盆大雨。
云小姐吧美妙的乐器分给了他的”孩子”雨滴。小雨滴来到了人间,为我们演奏歌曲。“沙沙,沙沙”。啊!那乐曲可真好听啊!“哗哗,哗哗”。那是什么声音,原来是一群调皮的雨滴在打鼓呀!哈哈哈哈哈哈哈哈!可真有趣啊!我们忍不住的往外看,哇!校园的屋檐为我们拉开了一层水帘,房顶为我们开了一朵朵水花,天空为大地铺了一层薄纱。树叶的雨滴正欢快的玩绿叶滑滑梯呢!
雨就像仙女一样,为大地带来了美好,它让树叶变的翠绿的,它让道路变得干净,让花儿开得鲜艳。
雨是我永远的朋友,我也会永远爱它。