小吃作文
我的弟弟叫黄武贪,今年5岁。他有一双水汪汪的大眼睛,很天真,也很活泼。弟弟是个小吃货。
有一次,爸爸给我买了几条金鱼,还买了一个大鱼缸。被我弟弟看见了,他便问我:这是什么呀?能吃吗?我说:吃吃吃,你就知道吃,你一天一顿比我一天三顿吃的都多,我都可以叫你猪弟了,再说了,就算能吃我也不让你吃。这时弟弟生气地说:看看你,你还是我哥哥呢,我想吃点东西你都不让,你这个哥哥真不称职!你这个小鬼,还敢说我不称职。我生气地说道。你说谁是小鬼,你才是小鬼吧!弟弟生气地说道,就这样我们两个你一言我一语地吵了起来。
我们的声音吵醒了正在睡觉的爸爸,爸爸走过来,像狮子般冲我们怒吼道:你们在干什么呢?都这么不长眼,没看到我在睡觉吗?我说:黄武贪想吃你给我买的金鱼。想吃就吃呗,大不了我再给你买。爸爸生气地说道、这时弟弟顽皮地向我做了一个鬼脸。
但金鱼能吃吗?哎呀!面对弟弟的贪吃,我真是没办法!