未来的交通作文
大家好!我为未来设计的交通工具是“太阳能汽车”。它可以在天上飞、地上跑、水里游。你想了解吗?下面我就给你们详细的介绍一下吧。
我发明的车功能很多,有好多个按键,颜色也是五颜六色的。有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。它们各自都有自己独特的作用和功能。
红色按键是开启火箭装置,主要是对付塞车。遇到塞车,一按红色按键,太阳能汽车就会腾空而起,越过障碍。
橙色按键是防止车祸的。人一累了,一按橙色按键,就会出现一个隐形的电脑人对你说:“主人,你需要我开车吗?”这个电脑人只会开车,而且开得既快又安全。
黄色按键是睡觉用的。一按黄色按键,后面的椅子就会变成一个小床。你就可以在床上舒舒服服的睡觉了。
绿色是影视按键。一按按键,就会出现很多电影。你想看哪个就看哪个。既好看又方便。
青色按键是出触手的。如果有罪犯,一按青色按键,触手一出就抓住了他。不把他吓得直叫才怪呢。
蓝色是调温键。你若觉得冷还是热,一按蓝键,哇!真好。冬暖夏凉,十分舒服。
紫色按键是出食物的。一按按键,你说想要什么食物,就会出什么食物。接下来,你就可以慢慢品尝了。
什么?你说会有尾气?我的这辆车,尾气是带花香味的。纯天然气体,既好闻又环保。
这辆车是太阳能的,你问阴天没有太阳怎么办?我告诉你吧,有一个太阳能工厂,只要把加能枪放在加能口上,大约充5分钟,就够你用的了。怎么样,很好玩吧。
心动不如马上行动,快快好好学习知识,长大一起来发明这辆车吧!