未来的交通作文
在未来,有一种交通工具叫海陆空三用车。
当你不需要它的时候,它可以变成一个耳塞,你可以塞入耳朵,十分的便捷,无论你怎么晃动,它都不会掉。并且你也不用担心它会被偷,因为当你找不到的时候,你可以设置你的专属呼叫声,你一喊你的呼叫声,他就会快速地飞到你的手心。
当你需要他的时候,它会分析你所在位置,还会检测你的地区的地形,你能在车上标出你想去的地方,他会以最短的时间将你送达。他还会关注实时路况,与其他车的数据合成一个庞大的数据,形成一个固定的行驶位置,使你安全上路,不管你是新手还是老司机,你都能零事故,因为这个是个人工智能,所以不需要驾驶员的操作就可以完成无人驾驶,因此,你喝完酒就可以开车了。
它在陆地上是辆车,在天空上是是架飞机,在海上是游艇,他能让你做到不需要换乘,你不用担心在行驶过程中车会没油,因为当时是太阳能,可以让你一直行驶下去,你也不用担心汽车零件的损坏,因为零件一损坏就会上报你的手机,你能瞬间就查看他的状况,也会有专门的人前来维修
你也可以根据你的喜好给车换上你喜欢的颜色和样式,你能想到的它都有!
这就是我心中的未来交通工具,希望以后我能乘坐着她去世界的每个地方。