未来的交通作文
进入时光隧道,来到3009年。我发现那时的交通工具,发生了巨大的变化!
比如说未来的汽车,那可是可以飞的飞行汽车,你只要按照第一个按钮,汽车就能以每0。001秒几百米,甚至几千米的速度升上高空,与云朵肩并肩。你只要按第二个按钮,语音输入你想去的地方,汽车的导航系统就会带你去那里。你只要按下第三个按钮,汽车就会以每0.001秒下降几百米、几千米的速度下降,回到地面,如果你按下第四个按钮,汽车门就会自动打开,如果你按下第五个按钮,汽车就会把你送到车下,然后自动锁门。
未来的火车也发生了巨大的变化,火车的驾驶舱是由机器人操控的,你上去之后,把火车票放入你座位的凹槽里,机器人就会读取这些信息,直到最后一个乘客下车后,机器人系统就会关闭,这些未来的火车,连火车轨道也没有,火车直接冲入云霄,想去哪儿就去哪儿,想飞多高就飞多高。
未来的汽油,不再是原来会污染环境的汽油了,现在的汽车、火车、轮船,飞机已经不用汽油了,而是用更环保的垃圾汽油,使用垃圾作为燃料,用完之后,汽车没有尾气,而变成了促进植物生长的有机肥料!
未来,我们的地球还是那么美丽,蓝天还是那么蓝,水还是那么澄澈,这就是我们美丽的中国!