未来的交通作文
在我们中国,堵车现象是常常会发生的,堵车不仅会浪费时间,也会带来身体的不舒服,还会使心情烦躁,甚至会危害生命。所以说我们要制止这个行为。于是我突发奇想,有了一个大胆的想法:用飞的。
怎么飞呢?告诉你们吧!就是用我们平常穿的鞋子去飞。可能你们还会问了鞋子咋飞呀!告诉你们吧!未来的鞋可不像现在的鞋一样。未来的鞋是一种叫做火箭鞋的鞋。这种鞋的鞋底有一个类似于螺旋桨的东西,他用二氧化碳和大气中的废气作为原料来飞行,在飞行的过程中,吸收二氧化碳和大气中的废气而放氧气,这样既可以减少堵车情况还可以加少二氧化碳的浓度。
有些朋友可能要问了:“鞋底的类似于螺旋桨的东西是怎样转起来的,在鞋里有一个超迷你的吸能板,这个吸能板是吸收二氧化碳和大气中的废气来供这个类似于螺旋桨的东西,让它转起来在鞋的外面有一个开关,只要打开这个开关,这个吸能板就会开始工作。”
但如果不认识路怎么办呢?这也完全不用担心,因为,在鞋里还有一个超迷你的语言识别器,只要你对鞋说那里它就回带你去哪里。
告诉你们啊!这双鞋还有一个作用,当你遇到坏人的袭击时,这双鞋会立即作出反应,将坏人给踢的狼狈逃窜,让他们嘴里都喊着:“妈妈呀!救命呀!”然后慌忙的以瞬雷不及掩耳之势逃跑了。
只要我们好好学习,天天向上,认真学习,认真对待每一件事,努力完成每一件事,有一个自己的目标和一个远大的抱负,在此,我呼吁大家:为了城市里不再堵车,请现在的青少年们,好好学习,那么,拥有这种鞋就不再是梦想。
为了我们的目标,加油吧!