在未来,我想成为一名汽车工程师,制造出一辆多功能汽车。
它的外形很特别,像一艘潜水艇,而且不用烧汽油,改用空气代替汽油。这样的话,就能减少汽车尾气对环境的污染。
它的驾驶座和座位在最顶部。我们可以通过底部的升降阶梯到达。
这是一辆水、陆、空三栖智能汽车。它可以在马路上奔驰,像一匹奔跑的骏马。当遇到堵车的时候,我们可以启动飞行模式,车两侧会自动弹出一双翅膀来保持平衡。这时,车尾的火箭加速器也起到了作用,我们可以在空中飞翔,跟鸟儿赛跑。当你去海边度假的时候,不必为了没有游艇出海而烦恼,可以把你的汽车切换成水上模式,如果还是觉得不过瘾,你还可以换到潜水艇模式,潜到水里和小鱼小虾们来个亲密接触。
朋友们,你们喜欢我的设计吗?