未来的交通工具作文
20xx年的时候,我已经是一位伟大的发明家了。那时候满街都是我的发明的交通工具,比如既能在天空上飞、又能在海里行驶、还能在陆地上跑的汽车
到时候马路上有各种各样的神奇的交通工具像是能飞的、能在水里行驶、在地面上行驶的汽车,会跑的机器豹、机器老虎、机器狮子……天空中全是我发明的能飞、能游的、能在陆地上行驶的汽车、会飞的机器大鹏鸟、机器老鹰、机器鸽子、机器麻雀、机器燕子、机器喜鹊、机器乌鸦……海里全是我发明的海陆空三能汽车、机器鲨鱼、机器海豚、机器鲸鱼、还有普通的机器鱼……这些东西全是用水做原料,排出的的水是被净化过的水。可以排放进干净的水源里。如果用的是大海里的水当燃料的话,排出来的就是净化好的湖水。用湖是当燃料排出来的就是净化了的海水。这样两种水都不会少。还能节约水源,来环保,臭氧层也不会受到破坏,空气也不会被污染。
这就是未来的交通工具。