未来的交通工具作文
想知道我设计的未来交通工具是什么吗?那就走进我的想象世界吧!
我发明的交通工具是海陆空三用车。这种车是由一辆公共汽车做成的。上面有一个螺旋桨,旁边有两个小雷达,车上还装了一对翅膀,这样飞起来就更省力了。车的身上还装了一对大炮,最下面还装了一个充气垫。粉红色的车身让人觉得很柔和;橘红色的螺旋桨,两个雷达一个紫色,一个绿色,一对白色的翅膀,看起来是不是很像天使?咖啡色的大炮,灰色的轮子,黄色的充气垫时整辆车看起来很鲜艳。
它的优点可多了,比如遇到堵车时就可以飞到空中越过去;雷达可以探测空中是否有障碍物;旁边的大炮可以起到防御作用;如果你要去海上行驶,充气垫就可以冲满气浮在水面上。
怎么样,我的发明是不是很有创意啊!